当前位置: 首页 > 镇乡街动态
邦均镇组织召开食品药品安全协管员培训会
来源:
发布时间:2019-07-05
浏览量:

为进一步加强食品药品安全监管工作,7月4日,邦均镇政府召开食品安全协管员培训会议,43个行政村86名食品安全协管员参加会议。

副镇长周波同志传达了《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作意见》,强调食药安全协管员要进一步发挥宣传教育、协助执法、隐患排查、信息报送作用,筑牢食品药品基层监管防火墙。随后由邦均镇市场监管所徐志国同志对食品安全协管员的主要工作、宣传法律法规及协助监管等内容进行培训。通过集中培训,进一步提高了食品药品安全协管员对食品药品安全法律法规知识的理解,明确了工作职责和要求,增强了责任意识。提高了协管员的整体业务素质,促进村级食品药品安全监管工作有序开展。

邦均镇以此次培训为契机,充分发挥协管员桥头堡作用,全力以赴做好基层食品安全重点工作,确保宣传教育到位、日常巡查到位、违法违规整治到位,为我镇食品药品安全工作打下坚实的基础。

返回首页
相关链接
镇乡街动态 2019-07-05
{ad.bottom}